Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Меньше пиара, больше дела



На закрепленный за мэром Якутска Сарданой Авксентьевой автомобиль Toyota Camry упал пласт снега с крыши жилого дома. Машина получила повреждения. Хорошо, что глава города находилась в отпуске, поэтому обошлось без пострадавших. Застрахованный автомобиль отправлен на ремонт, ущерб устанавливается. Но согласитесь, ирония судьбы, не иначе.

Даже вот не могу представить такую ситуацию, чтобы на машину мэра Москвы Сергея Собянина упал снег. Хотя бы потому, что он оперативно убирается. Вот быть может, стоит уделить больше внимание и главе Якутска не пиару, а прямому исполнению своих обязанностей и следить, чтобы лучше убирали город от снега?

Смотрю, крыша машины проломилась, а если бы снег, не дай бог, упал на детей?

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Москва как драйвер развития России

    Современная городская среда стала федеральной повесткой России. За последние 5 лет я посетил уже больше десяти различных форумов, посвященных…

  • Быстрей бы переехать...

    По мне, реновация – лучшая государственная социальная программа по улучшению жилищных условий за всю историю России. И если раньше были те, то не…

  • Лучше не летать...

    Хотел завтра достать с полки свой (известный в определённых кругах) квадрокоптер, и поснимать с высоты птичьего полета праздничную столицу, да…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments