Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Прорыв страны



По совету умных людей, решил пройти курс «Прорыв» (Personal Power) Тони Роббинса -) Согласитесь, без образовательных программ, проблематично улучшать качество вашей личной и профессиональной жизни. Впрочем, мне как человеку с активной гражданской позицией, приятно наблюдать, как идет работа в стране и над улучшением коллективных показателей.

В частности, в последнее время много говорится о показателях производительности труда в России. И это неудивительно, ведь от того, как эффективно мы работаем, зависит общее благосостояние страны.

В рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» реализуется конкурс «Кадры будущего для Приморья». В отборе сможет принять участие любой школьник 8-10 классов Приморского края. Сформированные команды победителей двух этапов будут работать над реализацией проектов крупных компаний.

Спросите, а причем тут сегодняшние школьники и производительность труда? Именно в центрах инновационного творчества, научно-производственных центрах и готовятся сейчас наше эффективное будущее - новые работники с уже более высокими параметрами производительности труда!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про бизнес в России

    Как только человек перестает лелеять видения успеха в будущем, ему конец. Природа создала человека таким образом, что единственное доступное для…

  • Раскол в Мосгордуме

    С интересом слежу за ситуацией в Мосгордуме, ведь там при голосовании по бюджету на 2020–2022 годы наметился раскол! Три фракции в Мосгордуме —…

  • Общественные достижения

    «Человеком года» по версии журнала Time стала 16-летняя экоактивистка из Швеции Грета Тунберг. Главный редактор Time, комментируя этот выбор,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments