Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Вахта памяти



Я может старомодный, но у меня в кабинете весит портрет дедушки, который прошел войну в 41-45 годах. На днях в стране стартовала «Вахта памяти» — всероссийская акция, цель которой — почтить память погибших в Великой Отечественной войне. В этом году акция объединила 250 представителей поисковых отрядов из 82 российских регионов.

Старт мероприятий, во время которых будут организованы поиски останков солдат времён Великой Отечественной войны и приведены в порядок мемориалы и воинские захоронения, объявил Президент России Владимир Путин.

Отличная акция, ведь внуки и правнуки чтят память своих дедов и прадедов и вспоминают их подвиги. Снаряжают экспедиции, ищут и находят останки солдат, чтобы назвать имена безвестных героев. И прислать спустя десятилетия такую долгожданную весть их родственникам: «Ваш близкий найден»…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На дворы потратят больше денег

    Дворы в многоквартирных домах советского периода были мало насыщены разнообразием. Что тут говорить, российские дворы требуют перемен. Только в…

  • Безоговорочный успех

    Кто-нибудь, может мне объяснять, почему имея корабль SpaceX, американский астронавт NASA полетел 9 апреля к МКС именно на российском космическом…

  • Достижения школы губернаторов

    Вчера Владимир Путин подписал указ о назначении врио губернатора Ульяновской области Алексея Русских. Не могу не отметить тренд, уже 39…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments