Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Внедорожник-кабриолет Range Rover Evoque Convertible



Летом всегда можно взять кабриолет из разнообразия моделей. А что делать, если вам хочется чего-то особенного? Есть мощный, сочный, полноприводный кабриолет с внедорожными характеристиками Range Rover Evoque Convertible! Как раз, то что надо для русской зимы и холодных северных парней-)




Можно ли ездить на таком кабриолете зимой? Да! Evoque Convertible оснащен необходимыми средствами защиты от холода — ветрозащитным экраном, а также подогревом руля и сидений. Если за окном до -5, можно смело опускать крышу и наслаждаться свободой и скоростью.




Проверил на практике. Даже в снег и зимой вполне было комфортно при скорости в 60 км/ч. Мягкая складная крыша отлично себя показала во всех прелестях зимней дороги: раскладывалась и складывалась без нареканий. Крыша производства Webasto опускается за 18 с, а поднимается за 21 с на скорости до 48 км/ч.




Давно я не испытывал такую гамму приятных эмоций от автомобиля. Машина кстати богато украшена снаружи и внутри. Четырехцилиндровый 240-сильный двигатель приятно удивил расходом топлива - 14 л/100 км в городском режиме.



На бездорожье поможет система Terrain Response, координирующая работу рулевого управления, впрыска топлива, трансмиссии и системы стабилизации в соответствии с выбранным режимом движения («грязь», «гравий», «снег», «колея» или «песок»).



Удивительно, но есть даже багажник. Пускай он не большой, но все же пара–тройка дорожных сумок спокойно поместится. Благодаря особенностям компоновки объем багажника остается неизменным вне зависимости от положения крыши — 251 литр.



Еще удивило, что на заднем диване вполне есть место для двоих взрослых.




Много раз я написал в этой статье слово "удивляет", а все потому, что Range Rover Evoque Convertible – автомобиль, который будет приятно удивлять вас и окружающих каждый день!-)

Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments