Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Чистая страна



Проблема с мусором в стране приобретает все большую актуальность. А все потому, что нет единой федеральной системы обращения с отходами, которая должна быть. Эту тему подняли на первом всероссийском экологическом форуме “Чистая страна”, который прошел в Челябинске.

В Челябинск на форум прилетели министр природных ресурсов и экологии России Дмитрий Кобылкин и его заместители. Всего же в мероприятии участвовало свыше 600 человек. Этот масштабный съезд южноуральская столица принимает не случайно. Челябинск вошел в число 12-ти приоритетных промышленных центров страны, в которых разрабатывают комплексный план, чтобы улучшить качество воздуха и, в целом, экологическую ситуацию.

В рамках форума представители «Единой России» предложили провести проверку тарифов на обращение с твердыми коммунальными отходами. В ЕР считают, что они могут быть экономически необоснованными. Согласитесь, это стоит сделать немедленно!

На следующей неделе все предложения, озвученные на форуме, будут представлены премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву и войдут в пакет поручений российскому правительству. Всего по итогам форума было составлено 76 инициатив, связанных с созданием эффективной системы по обращению с отходами, управлением и контролем за лесами и особо охраняемыми природными территориями.

В целом, как бы не относились к Едру некоторые, сейчас это единственная политическая сила в Госдуме, которая не только говорит, но и делает!

Subscribe

  • Поддержка российского сегмента интернета

    Много было поднято тем на ежегодной большой пресс-конференция президента, а я хочу поговорить о рунете. В ходе пресс-конференции Владимир Путин…

  • Налоговая и блогеры: новый уровень взаимоотношений

    Серые схемы оплат, откаты, конверты, бартер и анонимные переводы на онлайн-кошельки для блогеров уходя в прошлое: ФНС официально уведомляет о…

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment