Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Что готовит КПРФ в Москве?



В Москве во всю уже идет борьба за выборы в Мосгордуму. На предстоящих выборах КПРФ намерена выставить свои кандидатуры во всех 45 округах. В ходе подготовки к выборам коммунисты, как и другие кандидаты от оппозиции, намереваются сыграть на существующих городских проблемах, критике столичных властей, планируя если и не сорвать большой куш, то, как минимум, повторить успех выборов 2014 года...

Есть даже мнение, что мандаты в столичном парламенте интересны коммунистам не сами по себе, а как некий трамплин для взлета в Госдуму, выборы в которую должны состояться в 2021 году.

Но боюсь взлета не получится, вместо того, чтобы готовиться к выборам, московский горком КПРФ, возглавляемый Валерием Рашкиным, «накрыл» серьезный системный кризис. Партийные деятели активно конфликтуют между собой.

Впрочем, может это и неспроста. Валерий Рашкин как опытный политик, решил использовать вероятный проигрыш КПРФ на выборах в Мосгордуму в 2019 году в своих целях: апеллируя к этому проигрышу, он планирует потребовать от партии направить все партийные ресурсы на его избирательную кампанию в Госдуму в 2021 году…

Subscribe

  • Писать или нет?

    В ЖЖ я в основном освещаю поездки только по России, и уже накопилось несколько гигабайт интересных материалов с зарубежных поездок. В связи с чем…

  • Важный опрос

    Кого поддержите 8 сентября на выборах? Какой один из двух кремлевских проектов? Или уже оба надоели? -) Можете участвовать в опросе, даже если…

  • Будущее России

    Будущее всегда занимало особое место в философии и в человеческом разуме вообще. По одной из теорий (Индетерминизм), будущее не предопределено, и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments