Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Беглов - сказал, Беглов - сделал



Вы знаете, меня удивляет, как в некоторых моментах Санкт-Петербург отстает от Москвы. Сейчас век высоких технологий, все быстро масштабируется и тем не менее...

У нас давно есть так называемая карта москвича — это именная пластиковая карта, которая выдается жителям Москвы и служит персональным электронным ключом к городской инфраструктуре. Карта содержит транспортное, банковское, медицинское и идентификационное приложения. Она также даёт право на получение скидок при оплате товаров и услуг.

Петербуржцы давно уже ждут подобную социальную карту. И вот проект единой социальной карты в полной мере и в достаточно короткие сроки реализовал врио губернатора Александр Беглов. Теперь людям не надо бегать за какими-то льготами и справками, все это зафиксировано на единой социальной карте. Обладатели многофункциональной именной карты будут иметь доступ к государственным и коммерческим услугам и сервисам, получать на нее заработную плату и все виды бюджетных выплат.

Поздравляю питерцев с единой картой!-)

Tags: Губернаторы
Subscribe

Posts from This Journal “Губернаторы” Tag

  • Достижения школы губернаторов

    Вчера Владимир Путин подписал указ о назначении врио губернатора Ульяновской области Алексея Русских. Не могу не отметить тренд, уже 39…

  • Успехи Дегтярева

    С Михаилом Дегтяревым я познакомился в гостях у Жириновского четыре года назад. Тогда еще отметил для себя, что молодого политика ждет успешная…

  • Влияние госсовета растет

    Вот и происходит то, о чем все раньше говорили. Возрастает роль Государственного совета России. Владимир Путин сегодня утвердил и возглавил новый…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments