Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Конфликт вокруг храма

Очень меня радует, что благополучно закончился конфликт в Екатеринбурге - власти отказались от строительства храма на месте сквера. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев признал, что при подборе площадки не было в полной мере учтено мнение горожан.

Напомню, 16 мая Владимир Путин вмешался в ситуацию и предложил провести опрос общественного мнения по поводу места строительства. Мэрия Екатеринбурга согласилась опросить население. В результате, данные соцопросов показали, что храм нужно построить в другом месте, не в сквере у Театра драмы.

Сейчас администрация Екатеринбурга собирает предложения горожан по поводу нового места строительства храма святой Екатерины.

В целом, меньшинство должно подчиниться большинству. В этом и состоит принцип демократии. Согласны?

Tags: Религия
Subscribe

Posts from This Journal “Религия” Tag

  • Во славу ратных подвигов русского народа

    Можно по-разному относиться к религии, но согласитесь, православные храмы всегда украшали нашу страну, ведь архитекторы стремились создавать…

  • Тоталитарная секта

    В 70-х годах 19 века галантерейщик из Пенсильвании Чарльз Тейз Рассел, не имея специального богословского образования, увлекся теорией о конце…

  • Религиозная война на Украине

    Больно смотреть на то, что происходит сейчас на Украине. Церковный раскол, посеянный Порошенко, приведет к силовому захвату церквей и монастырей,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments