Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Продажа КПРФ

Я уже писал, что ругать коммунальщиков у наших граждан вообще любимая забава, а уж если речь заходит о выборах, то и вовсе! Потоки негатива начинают изливаться с экранов, информационных листовок, протестных газет и уст самих оппозиционеров на личных встречах непрерывным потоком.

Например, у целой группы кандидатов избирательные кампании в Мосгордуму построены на критике Комплекса городского хозяйства Москвы. Но дальше еще интересней…

«Московская газета» рассказала о пуле «завуалированных» провластных кандидатов! Как вам такой поворот? Среди них, выдвиженец от КПРФ Андрей Орел, решивший попытать счастья на избирательном округе № 25. Он тоже строит свою работу на жесткой критике ЖКХ.

Данный кандидат является протеже Валерия Рашкина. Ну а товарищ Рашкин известен, как бы выразиться помягче, гипертрофированной политической гибкостью.

В целом, рекомендую к прочтению материал «Московской газеты», где подробно описана схема, как КПРФ используют провластные кандидаты. Будьте бдительны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таврида 2021

    В Крым в первую очередь едут за природой — морем и горами. Но недавно появился еще один повод посетить республику — арт-кластер и арт-парк…

  • Тюремный интернет

    Как известно, официально иметь сотовые телефоны заключенным запрещено. Но во многих камерах они есть, арестанты пользуются интернетом и часто в…

  • 30 процентов правды

    База электронных адресов сторонников Навального попала в сеть. Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов уже признал, что база подлинная и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments