Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Новые главы вызывают надежды

В марте 2019 года Владимир Путин поменял пять глав регионов. Новые врио губернаторов вызывают большие надежды у людей. Социологи и политологи на площадке Экспертного института социальных исследований представили данные исследований, из которых следует, что все назначенные губернаторы претендуют на победу в первом туре выборов.

В частности, за Андрея Чибиса (Мурманская область) готовы проголосовать 70,5%, за Дениса Паслера (Оренбургской область) — 62,1%, за Алексея Текслера (Челябинская область) — 61,4%, за Олега Хорохордина (Республики Алтай) — 59%, за Бату Хасикова (Республики Калмыкия) — 76%.

Согласно данным, избиратели позитивно отмечают энергичность, активность, открытость и сокращение дистанции с людьми: «от снятия со служебных машин мигалок до способности пойти в сапогах по грязи разбираться с какой-то местной проблемой, от встреч на улице до возможности пообщаться в сети».

В целом, можно констатировать новые принципы политического стиля у региональных глав. Среди ключевых характеристик нового политического стиля можно выделить сокращение дистанции между политиком и гражданами, ориентация на решение конкретных задач, личная вовлеченность в поиск решений, тяга к новому и инновациям, контроль результата, жесткая кадровая политика, способность учиться самому, осваивать новое и развивать команду.

Tags: Губернаторы
Subscribe

Posts from This Journal “Губернаторы” Tag

  • Достижения школы губернаторов

    Вчера Владимир Путин подписал указ о назначении врио губернатора Ульяновской области Алексея Русских. Не могу не отметить тренд, уже 39…

  • Успехи Дегтярева

    С Михаилом Дегтяревым я познакомился в гостях у Жириновского четыре года назад. Тогда еще отметил для себя, что молодого политика ждет успешная…

  • Влияние госсовета растет

    Вот и происходит то, о чем все раньше говорили. Возрастает роль Государственного совета России. Владимир Путин сегодня утвердил и возглавил новый…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments