Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Пробуждении гражданской активности в России

Приветствую те процессы, которые сейчас происходят в моей стране. Идет безжалостная борьба с коррупцией, а теперь можно говорить и о пробуждении гражданской активности в России.

А еще, как человек с активной гражданской позицией, также приветствую освобождение журналиста Голунова и лично меня впечатляет та поддержка, которую ему оказало российское общество.

Впрочем, стоит отметить работу и профессиональных участников гражданского общества. В частности, к судьбе Голунова подключились Совет при Президенте по правам человека, Уполномоченный по правам человека в РФ, Союз журналистов РФ, Общественная палата Москвы и др. Именно от них исходили наиболее конструктивные предложения, именно благодаря им максимально оперативно были подключены все государственные институты, включая Президента России. В этом их отличие – их действия приводят к результатам. Их вмешательство стало гарантией того, что в деле Голунова в конечном итоге победили закон и справедливость.

Стоит отметить и положительные действия министра внутренних дел Колокольцева, который не стал покрывать своих сотрудников и принял решение уволить нескольких генералов.

Сейчас общество должно получить ответы на вопросы, связанные с задержанием журналиста. Будем ждать тщательного расследования. Уверен, все виновные понесут наказание!

Tags: Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Новое поколение активистов

    В июне в ряде СМИ появились новости о том, что в Москве задержан ростовский активист «Ассоциации народного сопротивления» Владимир Бояринов.…

  • Территория смыслов

    Завидую я современной молодежи, столько интересных мероприятий для них сейчас государством делается. В наши годы куда все скромней было...…

  • Ключевые проекты ОНФ

    Сходил на заседание Центрального штаба Общероссийского народного фронта. На заседании члены Центрального штаба ОНФ представили ряд ключевых…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments