Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Проявляйте себя в конкурсах!

Чтобы каждый молодой человек, студент, школьник мог проявить себя, за последние годы в стране создали целую систему проектов и конкурсов личностного роста. Это так называемые "Проектория", "Мой первый бизнес", "Я — профессионал", "Лидеры России" и многие другие.

Платформа "Россия — страна возможностей", на базе которой проводятся такие конкурсы, играет не последнюю роль в подготовке высококвалифицированных и внимательных к проблемам людей специалистов.

Конкурсы охватывают сотни тысяч людей. Только в одном конкурсе «Лидеры России за один год было свыше 200.000 участников. Причем, по «блату» попасть в победители невозможно. Разработаны специальные абсолютно прозрачные методики отбора, много конкурсных заданий, некоторые были весьма оригинальны и необычны. Конкуренция огромная, но борьба равная.

На днях, полуфиналисты, финалисты и победители двух сезонов конкурса управленцев «Лидеры России» приняли участие в специальном чемпионате по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge — «Лига Лидеров России». На конкурс подали заявки 1000 участников, из них 26 вышли в победители. Они отправятся в Екатеринбург на Национальный финал Global Management Challenge, который пройдёт со 2 по 3 июля.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments