Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Народная смена личностного творчества

В Крыму завершилась восьмая смена форума молодых деятелей культуры и искусства «Таврида 5.0». «Народная смена» прошла с 29 июня по 5 июля и объединила около 400 музыкантов, вокалистов и хореографов из разных городов России, представляющих народное искусство.

В рамках форума участники смены участвовали в тренингах с экспертами в профессиональных тематических школах, устраивали творческие коллаборации и совместно работали над постановками.
В финале смены состоялась сессия личностного роста. В качестве спикера перед участниками выступил генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения, политолог и социолог Валерий Федоров. Эксперт рассказал участникам сессии об актуальных социальных исследованиях, а также об ожиданиях от молодежной политики.

«Что помогает людям в России добиться успеха? В правильном обществе, как мы поняли по ответам молодых людей, им помогают достичь успеха талант, мотивация, целеустремленность и позитивная информация, которая будет их поддерживать. Вариантов много, но образ единого будущего пока не очень складывается. Я бы очень хотел, чтобы вы рано или поздно решили, что идеальная жизнь не где-то там, а здесь. Надеюсь, что в будущем так и будет», — отметил Валерий Федоров.

Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments