Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

В поисках смысла



Сегодня те, кто ищет достоверную, объективную информацию, а не довольствуется только явно однобокой подачей ее в СМИ, не могут не заметить, как диаметрально различается такая информация и ее подача в зависимости от источника вещания.

Невозможно стараться быть объективным и анализирующим и принимать на голубом глазу любую, даже самую достоверную информацию, даже из самого независимого источника. Невозможно не видеть, что предвзяты и ангажированы, в большей или меньшей степени, все. Невозможно доверять полностью одним и только опровергать, даже аргументированно, остальных. Остается единственно верный путь: тот, что древние называли aurea mediocritas, а мы называем «золотая середина».

Надеюсь, отличать правду от вымысла научат участников всероссийского молодежного форума "Территория смыслов". Ведь это наше политическое будущее: представители молодежных отделений партий и студенты.

В этом году, в Подмосковье съехалась тысяча активистов со всей страны. На форуме они создают проекты, которые привлекут в политику молодых людей. В этом плане должен помочь опыт старших коллег - всю неделю участники общаются с политологами и лидерами фракций в формате "Диалог на равных". Успехов ребятам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда людей не жалко...

    Предположим гипотетически, вот насмотрелся я роликов на ютюбе, и стал симпатизировать Навальному. И даже решил пойти на оппозиционный митинг. Ок,…

  • Провал, который обеспечен

    Очередные протесты российской псевдолиберальной оппозиции ожидаются уже завтра, 21 апреля. Само собой, дата выбрана не случайно, в тот же день…

  • Таврида 2021

    В Крым в первую очередь едут за природой — морем и горами. Но недавно появился еще один повод посетить республику — арт-кластер и арт-парк…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments