Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Токсичные деньги

Настоящая война идет в стране с отмыванием денег. Токсичные деньги кругом, куда не глянь: садят губернаторов, феэсбешников, генералов, теперь и до оппозиционеров добрались. По мне, все воры должны сидеть в тюрьме!

В субботу, 3 августа, Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против Фонда Алексея Навального по статье о совершении финансовых операций с денежными средствами, которые были приобретены другими лицами преступным путем.

По версии следствия, с января 2016 г. по декабрь 2018 г. сотрудники ФБК получили от третьих лиц крупную сумму денег в рублях и иностранной валюте. Эти средства, как утверждает СКР, были получены преступным путем, о чем ФБК было известно. Для легализации этих денег соучастники через банкоматы внесли их на расчетные счета нескольких банков. После этого средства были зачислены на текущие расчетные счета фонда.

Речь идет об 1 млрд руб. Как вам такая сумма? Впечатляет?

Subscribe

  • Зачем китайцы едут в Россию?

    Оказывается, 120 миллиардов рублей принесли китайские туристы российской экономике в 2017 году! Всего, в прошлом году нашу страну посетили около…

  • Российский курорт мирового уровня

    Свой любимый город страны посещаю по несколько раз в год и лично мне приятно наблюдать, как курортная столица России хорошеет с каждым годом. Это…

  • Россию полюбили иностранцы

    Россия уникальна, как по своим размерам, так и по многообразию видов путешествий. Богатое культурное наследие и природное разнообразие ставит…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments