Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Стал кандидатом через суд



Окружная избирательная комиссия (ОИК) 43-го округа вчера зарегистрировала представителя партии "Яблоко" Сергея Митрохина кандидатом в депутаты Мосгордумы.

Заметьте, человек не устраивал истерик и голодовки, а пошел в суд и там добился справедливости. Может стоило по такому пути идти и другим оппозиционным кандидатам?

А тем, кто хочет просто митинговать, власти Москвы согласовали проведение митинга на проспекте Академика Сахарова 25 августа. Интересно, будут ли в этот раз выступать «звезды эстрады», чтобы народ пришел?

Напомню, в последний раз собрали около 30.000 человек, причем очевидно, что людей, которые были прямо заинтересованы в Мосгордуме, а не пришли протестовать против власти как таковой, вряд ли было больше 4–5 тысяч человек.

P.S. Получается, сейчас на 45 мандатов претендуют 233 кандидата.

Subscribe

  • Зачем китайцы едут в Россию?

    Оказывается, 120 миллиардов рублей принесли китайские туристы российской экономике в 2017 году! Всего, в прошлом году нашу страну посетили около…

  • Российский курорт мирового уровня

    Свой любимый город страны посещаю по несколько раз в год и лично мне приятно наблюдать, как курортная столица России хорошеет с каждым годом. Это…

  • Как выбрать настоящий сыр?

    Сегодня на рынке сыра большую популярность получил продукт под названием «Моцарелла», но, к сожалению, не каждый представленный на рынке образец…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments