Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Вмешательство

Интересная ситуация разворачивается - депутат Государственной думы Наталья Поклонская заявила о наличии фактов иностранного вмешательства во внутренние дела России!

К сожалению, Поклонская пока не может конкретизировать эту тему:
Факты вмешательства есть. Но говорить о них я в настоящее время не могу. Как раз для расследования этих инцидентов и была создана парламентская комиссия, — заявила Поклонская…

Впрочем, откуда и куда ветер дует и так понятно. Ранее в Совете Федерации уже озвучили факты иностранного вмешательства: прямые призывы иноСМИ и диппредставительств к участию в акциях, серые схемы финансирования НКО и т.д. По мнению отдельных политиков, сейчас в России идет отработка как старых, так и новых майданных технологий.

Напомню, 19 августа на внеочередном заседании думского совета создали комиссию по вопросу иностранного вмешательства во внутренние дела России, в частности в выборные мероприятия. Получается, что если найдется подтверждение, что было вмешательство со стороны иностранных государств во внутренние дела РФ, то по идее, данная комиссия должна вынести на пленарное заседание проект постановления и дума обратится в международные организации: ПАСЕ, ОБСЕ, ООН, а также в парламенты других государств.

А вы ощущаете иностранное вмешательство в ситуацию в стране?

Subscribe

  • Бизнес в России

    Согласитесь, российский бизнес — удел сильных и смелых. Тем не менее, есть такой рейтинг Doing Business, он показывает насколько легко в той или…

  • 2 триллиона рублей

    Объем антикризисной программы РФ из-за коронавируса превысил два триллиона рублей! При этом, работа по дополнительным мерам продолжается. Власть…

  • МВФ предрек сильнейший спад мирового ВВП со времен Великой депрессии

    «Мы столкнулись с жестокой реальностью, в которой экспоненциальный рост инфекции означает, что 100 зараженных людей превращаются в 10 000 в…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments