Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Прогулки с детьми под вопросом...

Вот вы знаете, хочется выступить как рассерженный горожанин. Весь июнь и июль в столице лили дожди, погода наладилась только в августе. Хочется гулять с детьми в центре, но нет же, сто раз теперь подумаешь.

Как вы знаете, некоторым деятелям нужен экшн, поэтому центр в качестве прогулок на выходных под сомнением. Я все понимаю и надо бороться за свои гражданские права! Но зачем доставлять неудобства другим ради своих политических взглядов?

Неужели нельзя придумать гуляния где-нибудь в одном месте, чтобы не мешать тем, кому до фонаря политика? Выбрали бы какой-нибудь парк, нет надо вот по всему центру Москвы полицию провоцировать.

Да и вообще, протест постепенно лишается какой-то новизны и актуальности. Если в начале даже можно было проявить какую-то солидарность с требованиями допуска кандидатов, то теперь Соболь и команда Навального превратили все в какой-то водевиль, который уже наскучил. Да и простите, где новые объединяющие идеи, все одно и тоже. Эх, направить бы эту энергию да в нужное русло…

Subscribe

  • Средний чек на смартфон в России

    Судя по среднему чеку купленного в России смартфона, реальная жизнь в стране отличается от статистики в лучшую сторону... В 2019-м году россияне…

  • Искусственный интеллект в России

    В 1923 году Карел Чапек ставит пьесу в Лондоне под названием «Универсальные роботы», это стало первым использованием слова «робот» в мире на…

  • Война с Huawei

    В прошлом году успешно перешел с iPhone на Самсунг. И сразу почувствовал насколько дает больше свобод операционная система Android. Но дело не в…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments