Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Провокации на выборах



Для меня самое главное завтра не результаты выборов, а будут ли провокации во время и после того как закроются избирательные участки. Ряд СМИ на этой неделе писали о появлении в Москве так называемой «фабрики провокаций», которая готовит взрыв общественного недовольства в Москве в связи с результатами предстоящих выборов.

Согласно данным СМИ, «Фабрику провокаций» финансирует НКО «Открытая Россия» — детище осевшего в Швейцарии олигарха Михаила Ходорковского, а проводит ассоциация «Голос», признанная Минюстом России иностранным агентом и проходящая сейчас процедуру ликвидации.

Оказалось, специально подготовленные люди проводят инструктаж работы на избирательных участках, рассказывают о том, как вербовать людей для участия в митингах, а также учат поднимать панику в соцсетях с помощью информационных вбросов. При этом всем участникам выдаются редакционные удостоверения СМИ, которые дают больше прав «наблюдателям» на участках в день голосования. Однако журналистской работой никто из них не занимается.

Вот такая история, а лично не хочется, чтобы выборы в Мосгордуму оказались предлогом для дестабилизации ситуации в России…

Subscribe

  • Политические взгляды

    Как вы считаете, преподаватели и студенты должны скрывать свои политические взгляды в стенах учебных заведений? Например, декан факультета…

  • Проект Современная школа

    В рамках президентского национального проекта «Современная школа» в Подмосковье возведут 50 школ за 18 месяцев! Новые школы будут построены в 29…

  • 2 триллиона рублей на науку

    Развитие науки для России – это ни много ни мало вопрос выживания страны. В современном мире наука и высокие технологии стали самой ценной валютой. И…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments