Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Первые результаты выборов

Радует, что единый день голосования во всех 85 регионах России проходит без серьезных нарушений. С учетом разницы во времени на Сахалине, Камчатке и в других регионах Дальнего Востока, голосование уже завершилось, начат подсчет голосов.

В числе первых к подсчету голосов приступили избирательные комиссии Сахалинской области, где выбирали губернатора. Согласно данным, поступившим в ЦИК РФ, уверенно лидирует врио главы региона Валерий Лимаренко - с результатом 70,62% по итогам обработки первой части протоколов.

Думаю, помогли лидировать Лимаренко открытый диалог с жителями Сахалинской области и желание вступать с ними в коммуникацию. Второго тура на выборах губернатора Сахалинской области, скорее всего, не будет.
А ведь ранее неоднократно выдвигались предположения о том, что действующий врио главы региона не сможет набрать свыше 50 процентов голосов избирателей…

Tags: Выборы, Губернаторы
Subscribe

  • Средний чек на смартфон в России

    Судя по среднему чеку купленного в России смартфона, реальная жизнь в стране отличается от статистики в лучшую сторону... В 2019-м году россияне…

  • Искусственный интеллект в России

    В 1923 году Карел Чапек ставит пьесу в Лондоне под названием «Универсальные роботы», это стало первым использованием слова «робот» в мире на…

  • Война с Huawei

    В прошлом году успешно перешел с iPhone на Самсунг. И сразу почувствовал насколько дает больше свобод операционная система Android. Но дело не в…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments