Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Где все были раньше?

Нет никаких сомнений, что дело Павла Устинова пересмотрят на апелляции, но меня некоторые моменты доставляют.

Судью, естественно, не оправдываю, но вот что не могли найти и оплатить сразу адвоката нормального парню? Оказывается, он не мог обеспечить себе квалифицированного адвоката, отсюда абсолютная слабость защиты. Вот вам и либеральная тусовка, где были все эти Павлы Чиковы, ОВД-Инфо, правозащита Ходорковского и т.д.?

Как я понимаю, сейчас уже к этому делу подключена вся государственная машина: прокурорский надзор, спч, государственные правозащитные институты, уполномоченный по правам человека. Последовательное движение в рамках этой системы и даст куда большие результаты в плане пересмотра приговора, чем все стенания некоторых товарищей.

Но я так и не понимаю, почему сразу нельзя было подключится, до вынесения приговора....

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что там Мосгордума?

    Еще недавно вся страна обсуждала выборы в Мосгордуму, что впрочем, не удивительно - ведь митинги на проспекте Сахарова 20 июля и 10 августа 2019…

  • Новые митинги будут?

    В телеграмм-каналах сейчас активно обсуждают информацию о том, что «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального признан иностранным агентом. В…

  • Перемены в Армии

    Согласитесь, наша армия изменилась до неузнаваемости - за последние годы боеспособность и мощь вооруженных сил РФ выросли в разы. Сегодня…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments