Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Стране нужны управленцы

Оказывается, у нас в стране проблема с врачами-управленцами. Из трех миллионов медицинских работников управленцев всего 1%.

Радует, что эту проблему понимают наверху - новый этап модернизации первичного звена здравоохранения объявлен президентом Владимиром Путиным:

К 2024 году в рамках национальных проектов в России должно быть создано 900 новых лабораторий, которые станут кузницей новых управленцев.
В эти центры мирового уровня должны прийти молодые и перспективные специалисты, которые хотят изменить Россию и создать её новый облик.

Кстати, в новом сезоне конкурса "Лидеры России" впервые будут отдельно отбирать управленцев среди ученых, врачей и финансистов. Организаторы проекта приняли решение запустить несколько профессиональных направлений: "Здравоохранение", "Наука", "Финансы и технологии". Сегодня и в этих сферах существует огромный запрос на кадры, заявил первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко.

Subscribe

  • Провал, который обеспечен

    Очередные протесты российской псевдолиберальной оппозиции ожидаются уже завтра, 21 апреля. Само собой, дата выбрана не случайно, в тот же день…

  • Таврида 2021

    В Крым в первую очередь едут за природой — морем и горами. Но недавно появился еще один повод посетить республику — арт-кластер и арт-парк…

  • Тюремный интернет

    Как известно, официально иметь сотовые телефоны заключенным запрещено. Но во многих камерах они есть, арестанты пользуются интернетом и часто в…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments