Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

А что там Мосгордума?



Еще недавно вся страна обсуждала выборы в Мосгордуму, что впрочем, не удивительно - ведь митинги на проспекте Сахарова 20 июля и 10 августа 2019 года стали крупнейшими политическими акциями в России после протестной волны 2011—2013 годов. И вот прошел месяц после выборов и как же обстоят дела в нашей Мосгордуме?

Оказалось, за первые недели работы в городском парламенте представители системной оппозиции продемонстрировали «широкий спектр трудовой деятельности»: новоизбранные депутаты считали кошек, лазили по деревьям и занимались другими «важными» делами! Не верите?

Я и сам бы не поверил, если не прочитал отчет «Московской Газеты». В целом, выбрали депутатов, которых мы заслужили - цирк да и только...

Subscribe

  • Тест-драйв Genesis G90 Long

    Все чаще и чаще можно встретить автомобили Genesis на улицах российских городов, но есть очень редкая модель, с максимальным уровнем роскоши -…

  • Тест-драйв Genesis G90

    Всегда приятно наблюдать, как создается новая история. История премиального бренда Genesis началась с модели G90, а один из переводов слова…

  • Тест-драйв Nissan Murano

    В России модельная линейка компании Nissan полностью обновится в ближайшие четыре года. Впрочем, как и сейчас, упор будет сделан на кроссоверы и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments