Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Аншлаг в конкурсе управленцев



За первые десять дней на участие в третьем сезоне конкурса «Лидеры России» подали заявки более 100 тыс. человек! Причем, заявки пришли не только из всех регионов России, но и 20 зарубежных стран!

Организаторы объясняют столь большой интерес тем, что конкурс дополнился новыми направлениями. Среди них "Наука", где уже свыше 10 тысяч участников.

Для тех, кто не в курсе, «Лидеры России» — конкурс управленцев, который является флагманским проектом платформы «Россия - страна возможностей».

30 победителей конкурса "Наука" получат образовательный грант в миллион рублей и возможность поработать с наставником. А среди них – вице-премьеры правительства, губернаторы и руководители ведущих госкорпораций.

В прошлом конкурсе несколько моих друзей вышли в финал, надеюсь, и в этом будут такие – поторопитесь, времени осталось немного - регистрация участников конкурса управленцев продолжится до 23 октября.

Subscribe

  • Тест-драйв Genesis G90 Long

    Все чаще и чаще можно встретить автомобили Genesis на улицах российских городов, но есть очень редкая модель, с максимальным уровнем роскоши -…

  • Тест-драйв Genesis G90

    Всегда приятно наблюдать, как создается новая история. История премиального бренда Genesis началась с модели G90, а один из переводов слова…

  • Тест-драйв Nissan Murano

    В России модельная линейка компании Nissan полностью обновится в ближайшие четыре года. Впрочем, как и сейчас, упор будет сделан на кроссоверы и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments