Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Зона особого внимания президента



Сейчас более 60 процентов наших граждан невысоко оценивают уровень качества в сфере здравоохранения. Но стоит признать, это понимают в Кремле, да и вообще, проблемы медицины и всего, что с ней связано, находятся в зоне особого внимания президента Владимира Путина.

И столь пристальный контроль за происходящим совершенно понятен. Борьба за здоровье и жизнь граждан, если угодно, ключевой национальный проект. Без его реализации, согласитесь, все остальные теряют смысл.

В сфере здравоохранения за последние годы сделано немало. Как результат, в стране идет устойчивый рост средней продолжительности жизни. В 2019 году она составила 73 с половиной лет. Но предстоит сделать еще больше. Для этого нужны немалые ресурсы.

Поэтому финансирование здравоохранения в России превысит 4% ВВП в 2020 году. А всего на нацпроект "Здравоохранение" до 2024 года выделяется 1 триллион 300 миллиардов рублей.

Согласитесь, прекрасные новости, особенно на фоне того, что Россия сейчас является единственной военной державой, которая сокращает военные расходы.

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Мир после пандемии

    В России есть экспертный клуб “Валдай”. Одной из основных своих целей Клуб видит консолидацию мировой интеллектуальной элиты для выработки решений…

  • Там, где нет здоровья, нет экономики

    Пандемия в стране плавно идет на спад, поэтому на первый план выходят вопросы экономики. Не знаю как вам, а лично мне нравится, как Путин…

  • Медитация Путиным

    Есть у меня товарищ, один раз он высказал мысль, что просмотр интервью Путина сродни медитации, т.к. они успокаивают и расслабляют-) Всем…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments