Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Интернет уходит в прошлое



Ранний интернет, в котором все были свободны и не было никакой регуляции, сегодня кажется нам древней историей. Но погодите, в будущем мы, вероятно, получим еще более закрытую онлайн-среду.

Уверен, каждый шаг пользователей будет отслеживаться, а сам интернет будет разделен и приобретет национальные черты. Впрочем, это происходит и сейчас.

Например, сейчас, в США разрабатывается федеральный законопроект, который должен повысить безопасность в американских школах за счет использования системы мониторинга аккаунтов учеников и студентов в социальных сетях. Аккаунты всех учеников будут мониториться на предмет проблемных постов и в случае чего, школьника будут брать на карандаш.

В Европе тоже идет ужесточение. В Испании правительство может закрыть без суда любой сайт, если он повлияет на общественный порядок или национальную безопасность.

В целом, все идет к тому, что анонимность в интернете скоро уйдет в прошлое…

Subscribe

  • Тест-драйв Hyundai Elantra

    В премиальном автосегменте уже давно наблюдается некий технологический застой, зато рынок автомобилей среднего класса не перестает удивлять. Так,…

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Семейный Disco

    Согласитесь, если у вас есть несколько детей, да еще и собака, чтобы отправиться в совместное путешествие, вам по определению нужен вместительный…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments