Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Госдума 2021 - начало



Для тех, кто не в курсе, в стране уже началась неформальная подготовка к грядущим выборам в Госдуму 2021. Поэтому нельзя не отметить интересные события, которые произошли сегодня на XIX съезде правящей партии.

Например, Медведев призвал стесняющихся «Единой России» выйти из партии. Это он так раскритиковал некоторых своих однопартийцев, которые на прошедших выборах разных уровней выдвинули свои кандидатуры в качестве самовыдвиженцев. По его словам, там, где кандидаты не скрывали свою партийную принадлежность, результат оказался выше.

Глава государства тоже «жёг глаголом» и призвал едро "терзать и трясти" чиновников.
"Отчасти "Единая Россия" действительно правящая партия, но это не значит, что партия полностью ассоциируется с любым чиновником. Совсем не значит, что она должна соглашаться с любым чиновником, какой бы пост он не занимал", - подчеркнул Путин, выступая на пленарном заседании съезда партии.

А чтобы было с кого спрашивать, партию заметно усилили. Партийные билеты получили глава Республики Крым Сергей Аксенов, руководитель Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова, губернатор Брянской области Александр Богомаз, губернатор Мурманской области Андрей Чибис, президент Ростелекома Михаил Осеевский и врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

В целом, подготовка к выборам в Государственную Думу в 2021 году запущена!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как защитить детей от скулшутинга?

    По всему миру, уже озадачиваются влиянием сериала «Игра в Кальмара» на реальную жизнь школьников - в свободное от занятий время дети соревнуются…

  • Российский дебют двух новинок Genesis - G70 и GV70

    В конце сентября в Москве состоялся официальный российский дебют двух новинок Genesis – среднеразмерного кроссовера GV70 и обновленного…

  • Тест-драйв Hyundai Elantra

    В премиальном автосегменте уже давно наблюдается некий технологический застой, зато рынок автомобилей среднего класса не перестает удивлять. Так,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments