Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Нет пророка в своем районе

Любой человек, интересующийся московской оппозиционной политикой, с 2017 года знает район Красносельский. Район, в котором силы «добра» победили силы зла, где восторжествовала демократия и побеждена коррупция, а депутаты слышат людей. И так далее и тому подобное.Так ли это?

Главой Красносельского района является Илья Яшин. Оказывается, на выборах Яшин что только не обещал жителям района: взять под контроль реновацию, снизить коммунальные тарифы, навести порядок с парковками, вместо заброшенных пустырей организовать зеленые зоны и прочее.

Как вы уже догадались, впоследствии данные обещания никогда и никак не исполнялись Яшиным. На что Илья заявляет избирателям, что это “не входит в его полномочия” и он ищет других виновных…
Более того, отвечая на вопрос о том, что сделал для района Яшин, люди не могут ничего вспомнить, кроме того, что видели его участие в «каких-то демонстрациях».

Да и в целом, получается, люди в соцсетях активно высказывают недоумение по поводу работы оппозиционера на местах...

Subscribe

  • Разыгрываю беспроводные наушники Jabra Sport Pulse Wireless

    Продолжаю разыгрывать шикарные гаджеты среди читателей своего блога. И сегодня я готов подарить высокотехнологичные беспроводные наушники, которые…

  • Результаты розыгрыша

    Прошу прощения за задержку подведения итогов, т.к. не думал что будет так много участников. Всего получилось 590 претендентов на планшет PocketBook…

  • Итоги конкурса

    Пришло время подвести итоги конкурса. Честно говоря с конкурсами в ЖЖ всегда беда. В этот раз также - либо с креативом проблема, либо с креативом…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments