Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Про бизнес в России



Как только человек перестает лелеять видения успеха в будущем, ему конец. Природа создала человека таким образом, что единственное доступное для него счастье — в погоне за недостижимым объектом. Предчувствие слаще обладания. Поэтому, порой то, что у нас в руках, не приносит удовлетворения. Единственное длительное удовлетворение, доступное человеку, это надежда на будущие достижения. Когда эта надежда умирает, на сердце человека появляется надпись «конец».

Люди с надписью «конец» мне совсем не интересны, т.к. у них нечему учиться. Другое дело российские предприниматели, которые видят возможности в России и развивают свой бизнес, порой даже очень необычный.

Среди них владелец мастерской Muscle Garage Тимофей Кошарный. Казалось бы, у него достаточно простая бизнес-модель - ищет маслкары в американских деревнях, перевозит их через океан, реставрирует и продает клиентам за миллионы рублей. Но несколько лет назад на парковке одного из торговых центров в Санкт-Петербурге компания сделала музей ретромашин Retro Car Show, который тоже стал приносить доход.

При этом, владелец Muscle Garage параллельно занимается ещё двумя направлениями: держит архитектурную мастерскую и организует всероссийские соревнования по дрифту.

Недавно на «своем деле» вышла статься про бизнес Тимофея, получилась достаточно увлекательная история.

Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Тест-драйв Hyundai Elantra

    В премиальном автосегменте уже давно наблюдается некий технологический застой, зато рынок автомобилей среднего класса не перестает удивлять. Так,…

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Семейный Disco

    Согласитесь, если у вас есть несколько детей, да еще и собака, чтобы отправиться в совместное путешествие, вам по определению нужен вместительный…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments