Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Подарок от государства



Сегодня меры социальной поддержки, общее число которых превышает 3 тысячи, охватывают 54 миллиона граждан. Но далеко не все люди знают о положенных им льготах и выплатах, не у всех есть силы и возможности самостоятельно найти эти сведения.

Теперь этот вопрос будет решен кардинально. Владимир Путин подписал закон, который должен обеспечить информирование россиян в любых районах страны обо всех мерах господдержки.
Люди сами смогут выбрать канал доставки этих сведений: через портал госуслуг, через единый кол-центр или через посещение органа власти. Теперь не придется далеко ехать, а затем ходить по кабинетам, чтобы выяснить какие льготы вам положены.

Отличный подарок для 50 млн. россиян на новый год!

Subscribe

  • Провал, который обеспечен

    Очередные протесты российской псевдолиберальной оппозиции ожидаются уже завтра, 21 апреля. Само собой, дата выбрана не случайно, в тот же день…

  • Таврида 2021

    В Крым в первую очередь едут за природой — морем и горами. Но недавно появился еще один повод посетить республику — арт-кластер и арт-парк…

  • Тюремный интернет

    Как известно, официально иметь сотовые телефоны заключенным запрещено. Но во многих камерах они есть, арестанты пользуются интернетом и часто в…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments