Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Хороший запрет!



Сегодня праздник какой-то! Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию предложил запретить высокопоставленным чиновникам и государственным служащим иметь иностранное гражданство или вид на жительство в другой стране. Такое требование глава государства предложил закрепить в Конституции.

Речь идет о главах субъектов федерации, членах Совета Федерации, депутатах Госдумы, федеральных министрах, председателе правительства и его заместителях. Поддерживаю!

Также Владимир Путин потребовал провести в России голосование по предложенному им пакету изменений в Конституцию. Президент сообщил, что поправки касаются изменений политической системы, а также деятельности трех ветвей власти.

Среди предложенных им изменений — закрепление в Конституции статуса и роли Госсовета, право Госдумы назначать премьера, вице-премьера и федеральных министров, а также предложение наделить Конституционный суд правом проверять конституционность законопроектов до того, как их подпишет глава государства.

Новый политический сезон объявляется открытым!-)

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Мир после пандемии

    В России есть экспертный клуб “Валдай”. Одной из основных своих целей Клуб видит консолидацию мировой интеллектуальной элиты для выработки решений…

  • Там, где нет здоровья, нет экономики

    Пандемия в стране плавно идет на спад, поэтому на первый план выходят вопросы экономики. Не знаю как вам, а лично мне нравится, как Путин…

  • Медитация Путиным

    Есть у меня товарищ, один раз он высказал мысль, что просмотр интервью Путина сродни медитации, т.к. они успокаивают и расслабляют-) Всем…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments