Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

День студента 2020



Студенческие годы в Москве — это достойное, веселое и интересное время, когда можно проявить свои таланты и достичь вершин.

В День студента в Москве работало сразу 80 праздничных площадок, их посетили более 50 тысяч человек. Я тоже принял участие в празднике всех студентов, организованном на ГУМ-Катке на Красной площади.

Мероприятие проводилось в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» и направлено на пропаганду физической культуры и спорта. А чтоб это подчеркнуть, молодежь поздравил с Днем российского студенчества лично Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин.

Помимо массовых катаний, были организованы различные активности и бесплатные точки питания. Мастер-классы провели хоккеисты московского «Динамо» и призёр Олимпийских игр Иван Скобрев. В концертной программе вечера выступили популярные артисты Дмитрий Колдун, Доминик Джокер, арт-группа «Сопрано Турецкого».

Образование, культура и спорт являются важными составляющими государственной политики, и вузы должны делать людей не только образованными, но и здоровыми. Побольше бы таких мероприятий!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таврида 2021

    В Крым в первую очередь едут за природой — морем и горами. Но недавно появился еще один повод посетить республику — арт-кластер и арт-парк…

  • Тюремный интернет

    Как известно, официально иметь сотовые телефоны заключенным запрещено. Но во многих камерах они есть, арестанты пользуются интернетом и часто в…

  • 30 процентов правды

    База электронных адресов сторонников Навального попала в сеть. Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов уже признал, что база подлинная и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments