Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Предложения по правкам в Конституцию

В рабочую группу по изменению Конституции РФ поступило более 100 предложений.

Стоит отметить, идет обсуждение всех предложений, порой даже абсурдных - среди подобных, идея «переименовать должность главы государства на Верховный правитель» или национализация природных ресурсов. Обсуждалось. Всерьез.

Тут нужно понимать, что собственно нет никаких ограничений на сами предложения, и это правильно, но потом, в результате обсуждения, естественно, какие-то будут отсеиваться, какие-то приниматься, какие-то нет.

Полный список будет сформирован к 11 февраля, когда Госдума будет во втором чтении президентские поправки к Конституции принимать. А сами поправки президента будут приняты только в случае народного одобрения. Центризбирком сейчас работает над тем, чтобы сделать процедуру голосования максимально прозрачной и эффективной.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российский дебют двух новинок Genesis - G70 и GV70

    В конце сентября в Москве состоялся официальный российский дебют двух новинок Genesis – среднеразмерного кроссовера GV70 и обновленного…

  • Тест-драйв Hyundai Elantra

    В премиальном автосегменте уже давно наблюдается некий технологический застой, зато рынок автомобилей среднего класса не перестает удивлять. Так,…

  • Проблема мигрантов

    Опять в повестке Москвы достаточно активна тема мигрантов. Участились конфликты с участием гастарбайтеров, случаются изнасилования и даже…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments