Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Терроризм зло



Я немного недоумеваю с некоторых «товарищей». Вот сейчас подняли шум вокруг запрещенной в России террористической организации «Сеть», ячейки которой, по версии ФСБ и суда, существовали в Москве, Санкт-Петербурге, Пензе, Омске и Белоруссии.

Напомню, осужденные собрали боевую группу и у них изъяли много чего, свидетельствовавшего о явном подготовке террористического акта. Да-да вы не ошиблись, участники планировали теракты, что сами подтверждали, но нет же, Лев Пономарев и его друзья из правозащитной тусовки пытались максимально политизировать дело "Сети", упирая на то, что участники террористической организации дали показания под пытками.

Эта правозащитная общественность «с дуба рухнула»? Правильно пишет архивариус, что эти «правозащитники» готовы защищать хоть террористов, хоть педофилов, только бы они декларировали в своих целях антироссийские установки. С какой любовью они облизывали Стомахина, призывавшего убивать русских и организовывать в России теракты! Может, хватит называть эту кодлу правозащитниками и наконец признать, что это пособники террористов. Потому что остальные граждане, не склонные к экстремизму их не интересуют и никогда не интересовали…

Видимо забыли эти защитники, что могут попасть под статью об оправдании терроризма...

Subscribe

  • 30 процентов правды

    База электронных адресов сторонников Навального попала в сеть. Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов уже признал, что база подлинная и…

  • Необходимо спасти животных

    Представляете, в Москве больше тысячи животных из приюта «Счастливый друг» могут остаться на улице. Владелец земельного участка, который был…

  • На дворы потратят больше денег

    Дворы в многоквартирных домах советского периода были мало насыщены разнообразием. Что тут говорить, российские дворы требуют перемен. Только в…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments