Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Серию референдумов не желаете?



Удивил меня сегодня участник Научно-экспертного совета при ЦИК РФ Аркадий Любарев. Он предложил голосовать за все поправки к конституции раздельно. Представляете такой поворот?

Эксперт наверно не знает, что такое невозможно и нигде в мире не практикуется. Конституция нашей страны принималась не на серии постатейных референдумов, а на одном референдуме вся целиком. В пакете будет примерно 30 поправок, согласитесь, никто не будет проводить 30 референдумов!

Напомню, всероссийское голосование о поправке в Конституцию будет проведено по модели выборов президента. Глава государства призывал обеспечить прямое участие россиян в решении по Основному закону страны.

А вы будете голосовать по поправкам к Конституции?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безоговорочный успех

    Кто-нибудь, может мне объяснять, почему имея корабль SpaceX, американский астронавт NASA полетел 9 апреля к МКС именно на российском космическом…

  • Достижения школы губернаторов

    Вчера Владимир Путин подписал указ о назначении врио губернатора Ульяновской области Алексея Русских. Не могу не отметить тренд, уже 39…

  • Тест Cheryexeed TXL

    Сейчас у автопроизводителей новый тренд - многие заводят свой премиальный суббренд, который нацелен на конкурентную борьбу со старыми мастодонтами…

promo nikitskij 十一月 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments