Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Развитие Дальнего Востока



Ученые объяснили, почему людей больше интересуют негативные новости. Человеческий мозг лучше реагирует на возможную опасность, чем на позитивные данные, которые не таят в себе скрытую угрозу. Поэтому негативно окрашенные слова в сообщении он воспринимает быстрее и уделяет им больше внимания.

Но есть и другой интересный момент. В свою очередь, позитивные статьи расслабляют человека и мотивируют его совершать капиталовложения. Поэтому, друзья, давайте о позитиве и капиталовложениях, тем более есть добрые новости с Дальнего Востока, где в рамках закона «квоты в обмен на инвестиции» построят 14 рыбоперерабатывающих заводов и 39 судов!

Причем, четыре рыбоперерабатывающих завода уже пустят в эксплуатацию в этом году. А чтобы часть этих заказов выполнили дальневосточные судоверфи, рыбопромышленники получат субсидии от государства.

Также не забывайте, что впервые в России принята льготная «Дальневосточная ипотека» по 2%, а еще, в этом году начнется строительство 108 объектов здравоохранения, образования, культуры и спорта. Деньги на это выделят в рамках так называемой «Дальневосточной Единой субсидии». И надеюсь, как и планировалось откроется движение по первому международному автомобильному мосту между Россией и Китаем Благовещенск — Хэйхэ…

Subscribe

  • Поддержка российского сегмента интернета

    Много было поднято тем на ежегодной большой пресс-конференция президента, а я хочу поговорить о рунете. В ходе пресс-конференции Владимир Путин…

  • Налоговая и блогеры: новый уровень взаимоотношений

    Серые схемы оплат, откаты, конверты, бартер и анонимные переводы на онлайн-кошельки для блогеров уходя в прошлое: ФНС официально уведомляет о…

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 4963
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments