Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Поправки на полвека



Вы наверно будете удивлены, но существуют страны без конституции. Великобритания, Канада, Израиль и другие вполне себе живут без конституции. Там основные правовые нормы регулируются не единым документом, являющимся основой государственного устройства, а неким сводом законодательных актов.

Наверно в какой-то степени это даже удобно, а что касается нашей конституции, сегодня Путин заявил, что поправки в Основной закон страны вносятся минимум на 30 лет или даже полвека!

Мне же понравилось мнение Президента о том, что в основном законе страны нужно будет отразить роль человека в российском обществе, поскольку он стоит в центре процветания любого государства и общества. По мнению Путина, на сегодня "человек труда" — это уже не тот, кто был в 50-х годах прошлого столетия. Глава государства отметил, что сейчас это люди, которые работают в офисах за компьютерами.

Согласны с президентом?

Subscribe

  • Мир после пандемии

    В России есть экспертный клуб “Валдай”. Одной из основных своих целей Клуб видит консолидацию мировой интеллектуальной элиты для выработки решений…

  • Там, где нет здоровья, нет экономики

    Пандемия в стране плавно идет на спад, поэтому на первый план выходят вопросы экономики. Не знаю как вам, а лично мне нравится, как Путин…

  • Медитация Путиным

    Есть у меня товарищ, один раз он высказал мысль, что просмотр интервью Путина сродни медитации, т.к. они успокаивают и расслабляют-) Всем…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments