Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Время возможностей



Жизненный путь человека часто сравнивают с движением реки: то она спокойна и нетороплива, то вдруг бурные повороты, узкие излучины, а кое-где глубокие омуты и ямы. В окружающей реальности тоже встречаются обстоятельства, которые выглядят резко отличающимися от других, особые, выходящие за рамки. В кризис паниковать уже смысла нет, поэтому расслабитесь, хотя для особо одаренных, кризис - время возможностей!-)

Я вот тут все подумываю, а может загород переехать жить? Выбрать маленький населенный пункт, где тихо, спокойно, экологично и огородик завести? Тем более, с этого года жители сельских территорий смогут улучшить жилищные условия по специальной льготной программе. Решить квартирный вопрос призвана так называемая сельская ипотека. Ставку по кредиту обещают довольно привлекательную — от 0,1 до 3% годовых.

Посмотрел статистику - уже более 17 тысяч заявок поступило на льготную сельскую ипотеку. Правда удивило, что предельная величина кредита составит три миллиона рублей для всех регионов, кроме ДФО и Ленинградской области: в них максимальная сумма составит пять миллионов рублей. С Дальним Востоком понятно все, а вот почему Ленинградскую область выделили – удивляет…

Tags: Недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments