Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Ночь, Чай, Экология, Протесты…



Вот так придешь в Москве в магазин покупать элитный чай, а он не то что поддельный, а вообще фасуется на пункте переработки мусора. Не удивлюсь, если там еще каки-нибудь летучие мыши с короновирусом летают…

Но это только часть марлезонского балета - силовики в Подмосковье расследуют загадочную историю с элитными напитками, экологическими протестами и багетной мастерской. Но обо всем по порядку.

Все началось с того, что правоохранители нагрянули в пункт сортировки мусора, располагающийся в Коломне по адресу: Окский проспект, 44а. Три нежилых здания площадью примерно 500 квадратных метров принадлежат местному коммерсанту Михаилу Амосову, который сдал их в аренду МУП «Спецавтохозяйство», пишет «Московская газета». В одном из зданий полицейские нашли багетную мастерскую и цех по расфасовке элитного чая.

Дальше больше, на одном из станков в багетной мастерской (в том же здании, где находится чайный цех) был обнаружен черно-желтый стикер с изображением мусорной корзины и слоганом «Мой город — не помойка». Горожанам этот символ знаком со времен массовых протестов в 2018 году против строительства мусороперерабатывающего комплекса близ Мячково — его планировалось построить вместо выработавшего ресурс полигона «Воловичи» (в данный момент он уже закрыт).

И это еще не все, на тех протестных акциях активно «светились « как раз отец и сын Гудковы. По некоторым данным, семья политиков имеет некоторое отношение к большому земельному участку близ села Никульское. По информации «Московской газеты», данный земельный участок семья якобы хотела перевести из категории сельскохозяйственных земель в земли для дачного строительства – для выгодной продажи в дальнейшем. Однако тогда «сделка века» провалилась.

Получается, кто за экологию, а кто за цены на землю бьется…

Subscribe

  • Чиновников в деревню

    Буквально вчера написал, что количество деревень в стране сокращается, а сегодня встречаю новость о том, что ульяновских чиновников отправят…

  • Чиновник с 13 миллионами метров недвижимости

    Я конечно за то, чтобы суд решал виновность или невинность человека. Но когда, в ходе расследования у чиновника находят 676 объектов недвижимости…

  • Как чиновникам понять настоящие ценности?

    Самые сильные эмоции человек испытывает от страха смерти и такие же сильные — от любви. Это два диапазона проявления чувств. Свои одни из самых…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments