Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Добрые новости против коронавируса



Добрые новости пришли из Китая, где заявили об остановке эпидемии коронавируса в стране. Однако количество завозных случаев инфицирования продолжает расти, возможен новый этап борьбы с вирусом, но китайцы уже знают как его победить:
подавить эпидемию коронавируса можно изолировав всех больных, а на людей без симптомов надев маски, так считает ведущий китайский ученый Джордж Гао, один из первых, кто получил геном SARS-CoV-2!

К сожалению, россияне еще не осознают в полной мере, что происходит в Италии и других странах, наиболее подверженных вспышке COVID-19. Не все понимают необходимость сидеть дома: кто-то ходит в гости, кто-то на шашлыки, кто-то в церковь.

А между тем, уже сам Патриарх Кирилл призвал верующих воздержаться от посещения храмов на время пандемии коронавируса. По его словам, сейчас лучше молиться дома – по примеру святой Марии Египетской, которая провела в пустыне несколько десятков лет.

Так что, уважаемые верующие, сидите дома! Тем более смотреть трансляцию литургии и принимать участие в молитвах возможно с помощью электронных средств…

Subscribe

  • Раскол Украинской православной церкви

    Если правильно понимаю, к сожалению, начинается тот самый раскол православия, против которого так долго боролись прежде – и странно, что ему так…

  • Вы За Воссоединение Украины с Россией?

    Уже совсем скоро Порошенко перестанет быть президентом Украины. Произойдет это на фоне общественного разочарования постмайданной властью,…

  • Религиозная война на Украине

    Больно смотреть на то, что происходит сейчас на Украине. Церковный раскол, посеянный Порошенко, приведет к силовому захвату церквей и монастырей,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments