Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Добрые новости против коронавируса



Добрые новости пришли из Китая, где заявили об остановке эпидемии коронавируса в стране. Однако количество завозных случаев инфицирования продолжает расти, возможен новый этап борьбы с вирусом, но китайцы уже знают как его победить:
подавить эпидемию коронавируса можно изолировав всех больных, а на людей без симптомов надев маски, так считает ведущий китайский ученый Джордж Гао, один из первых, кто получил геном SARS-CoV-2!

К сожалению, россияне еще не осознают в полной мере, что происходит в Италии и других странах, наиболее подверженных вспышке COVID-19. Не все понимают необходимость сидеть дома: кто-то ходит в гости, кто-то на шашлыки, кто-то в церковь.

А между тем, уже сам Патриарх Кирилл призвал верующих воздержаться от посещения храмов на время пандемии коронавируса. По его словам, сейчас лучше молиться дома – по примеру святой Марии Египетской, которая провела в пустыне несколько десятков лет.

Так что, уважаемые верующие, сидите дома! Тем более смотреть трансляцию литургии и принимать участие в молитвах возможно с помощью электронных средств…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

  • Авторам фейковых обвинений Lentainform может прилететь бумеранг

    Российский новостной агрегатор Lentainform – безоговорочный лидер рынка, его ближайший конкурент SMI2 отстает по трафику почти в два раза и разрыв…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments