Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Не лучшие времена...



Что тут говорить, в связи с пандемией коронавируса российский бизнес переживает сейчас не лучшие времена. Тем не менее, меры по поддержке предпринимателей, испытывающих трудности на фоне пандемии коронавируса расширяются.

Вчера Госдума приняла закон о кредитных каникулах для граждан и бизнеса. А в правительстве подготовили второй пакет мер по поддержке пострадавших отраслей. Председатель правительства Михаил Мишустин во время первого дистанционного совещании кабмина с Владимиром Путиным предложил ввести мораторий на блокировку счетов малого и среднего бизнеса, а также предоставлять краткосрочные целевые кредиты и займы малому и среднему бизнесу на льготных условиях для выплаты заработной платы и других неотложных нужд под гарантии ВЭБ. Всего власти заложили ₽1,4 трлн на борьбу с коронавирусом!

Власти Москвы не отстают и уже утвердили второй пакет мер для поддержки бизнеса. Они касаются субсидирования компаний из различных сфер экономики и банков, выдающих кредиты малому бизнесу. Столичным экспортерам пообещали «экспортный кешбэк».

Сейчас Правительство России готовит новые предложения по поддержке экономики и отдельных отраслей в соответствии с той ситуацией, которая складывается на данный момент времени. Но уже очевидно, что меры по поддержке предпринимателей будут расширять и корректировать!

Буду следить за ситуацией...

Subscribe

  • Часы в жизни мужчины

    Полностью согласен с фразой, что единственно правильное украшение для мужчины - его женщина. Правда, допускаю еще одно "единственное" украшение…

  • Часы – лучший подарок!

    Хотите получить часы в подарок на Новый Год? Часовой интернет-магазин AllTime.ru готов исполнить ваше желание! 1. Выберите любые часы до 10 000…

  • Брендомания - Соковыжималка

    Сегодня в рубрике "Брендомания" я расскажу о соковыжималке. Напомню, я пишу бренде, который нравится лично мне. А вы пишите о бренде, которым…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments