Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Необходимо пересмотреть условия ипотечных каникул



Как известно, максимальный размер ипотечного кредита, который может попасть под кредитные каникулы, составит 1,5 млн рублей. При таких условиях данная мера коснется примерно 25-30% всех ипотечных кредитов в стране, ведь средний размер ипотеки в России составляет 2,64 млн. рублей.

Я уж молчу про крупные города, где стоимость квартир выше, чем в среднем по стране, поэтому большинство ипотечников не сможет уйти на кредитные каникулы, если их условия не будут изменены. Согласитесь, в складывающейся экономической ситуации можно и нужно изыскать возможность увеличить порог ипотечного займа.

Надеюсь, переломить ситуацию в пользу людей поможет «Единая Россия», которая выступила с идеей пересмотра условий по каникулам. Так, секретарь генерального совета ЕР Андрей Турчак заявил о необходимости увеличения размера ипотечного кредита, при котором заемщику будет дана возможность воспользоваться кредитными каникулами. Сейчас эта мера может стать актуальной для большого числа россиян. Ждем теперь решения правительства…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как защитить детей от скулшутинга?

    По всему миру, уже озадачиваются влиянием сериала «Игра в Кальмара» на реальную жизнь школьников - в свободное от занятий время дети соревнуются…

  • Российский дебют двух новинок Genesis - G70 и GV70

    В конце сентября в Москве состоялся официальный российский дебют двух новинок Genesis – среднеразмерного кроссовера GV70 и обновленного…

  • Тест-драйв Hyundai Elantra

    В премиальном автосегменте уже давно наблюдается некий технологический застой, зато рынок автомобилей среднего класса не перестает удивлять. Так,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment