Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Мы вместе 2020



Друзья, у кого есть свободное время, напоминаю, вы можете стать волонтером общероссийской акции взаимопомощи мывместе2020.рф. Добровольцы покупают и доставляют продукты, лекарства и предметы первой необходимости. К акции уже подключилось более 78 тысяч волонтеров!

Впрочем помогать можно и онлайн: перечислив деньги на помощь нуждающимся, в том числе на закупку продуктовых наборов и средств индивидуальной защиты для волонтеров и пенсионеров.

Обновленный портал акции #МыВместе аккумулирует истории людей и компаний, которые не остались в стороне во время пандемии коронавируса. Главными героями акции ежедневно становятся тысячи россиян, которые помогают пожилым людям, врачам, многодетным семьям, маломобильным гражданам.

На портале также регулярно обновляются возможности для россиян, находящихся на самоизоляции: обучающие курсы, культурные события, конкурсы и акции, телемедицина и многое другое.

Tags: #МыВместе
Subscribe

  • Таврида 2021

    В Крым в первую очередь едут за природой — морем и горами. Но недавно появился еще один повод посетить республику — арт-кластер и арт-парк…

  • Тюремный интернет

    Как известно, официально иметь сотовые телефоны заключенным запрещено. Но во многих камерах они есть, арестанты пользуются интернетом и часто в…

  • 30 процентов правды

    База электронных адресов сторонников Навального попала в сеть. Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов уже признал, что база подлинная и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments