Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Стройки останавливать нельзя



Хорошие новости. Сегодня Путин посоветовал губернаторам не замораживать стройки. Надеюсь, эта просьба дойдет и до мэра Москвы Сергея Собянина, который на прошлой неделе заморозил все стройки столицы.

Глава государства рассчитывает, что на местах будут принимать гибкие решения и находить баланс, не ставя при этом под угрозу здоровье работников. Что тут скрывать, заморозили стройки, считай, заморозили половину экономики.

Надеюсь, поймут ошибку и в правительстве России, которое якобы для поддержки застройщиков приняло решение не начислять до конца 2020 года неустойки, гарантированные дольщикам законом. Хотя если не будет никакой ответственности у застройщиков, кто будет квартиры покупать в кризис? По мне, оказали медвежью услугу всему строительному рынку.

На этапе восстановления экономики именно стройка должна стать одним из локомотивов роста, который потянет за собой и другие сектора!

Subscribe

  • 30 процентов правды

    База электронных адресов сторонников Навального попала в сеть. Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов уже признал, что база подлинная и…

  • Необходимо спасти животных

    Представляете, в Москве больше тысячи животных из приюта «Счастливый друг» могут остаться на улице. Владелец земельного участка, который был…

  • На дворы потратят больше денег

    Дворы в многоквартирных домах советского периода были мало насыщены разнообразием. Что тут говорить, российские дворы требуют перемен. Только в…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments