Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Оппозиционный харассмент



Видимо, режим самоизоляции плохо влияет на психику, и в бомонде пошли откровения. Главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова обвинили в харассменте. Да не кто-нибудь, а бывший пресс-секретарь Алексея Навального - журналистка Анна Ведута, к которой якобы приставал Венедиктов в 2012 году.

Казалось бы, пошумели, но история получила неожиданное продолжение и к вечеру секс-скандал уже обернулся против Навального, который призвал Венедиктова извиниться. Внезапно появилась бывшая помощница Навального Екатерина Патюлина и всем напомнила, что ближайший сотрудник Навального Леонид Волков к ней домогался, она жаловалась, но не добилась никакой реакции от начальства.

И что же мы видим? Получается, с одной стороны Навальный призывает извиняться других за харассмент , а с другой, своего сотрудника, обвиненного в харассманте, покрывает и Патюлину игнорит. На лицо двойные стандарты! Вот и в данном случае не за правду идет борьба, а за правильную сторону. Согласитесь, на Западе бы ему за такое устроили «по самые не балуй», а у нас можно спокойно «переобуться» и дальше заниматься политикой…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments