Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Письмо Победы



У каждой нации есть цементирующие ее события, представляющие собой предмет особой гордости и почитания всех без исключения граждан. У французов – Великая французская революция, у американцев – война за независимость, у англичан – день рождения королевы. Для нас праздником, связывающим поколения и выполняющим решающую роль в поддержании национального единства, является День Победы.

К сожалению, ветеранов Великой Отечественной войны с каждым годом становится все меньше, а из-за коронавируса мы не можем, как раньше, прийти в гости и поздравить их лично. Тем не менее, в рамках акции «Письмо Победы», любой желающий может написать теплые слова ветеранам, поблагодарить их и поздравить с Праздником. А «Волонтеры Победы» доставят письма с поздравлениями ветеранам.

Для того чтобы сказать «спасибо» лично, необходимо зайти на сайт волонтерыпобеды.рф и, перейдя через баннер «Письмо Победы», скачать специальный бланк. Написанное письмо со словами благодарности нужно отправить на электронную почту pismo@vsezapobedu.com. Если автор письма лично не знает героя, он все равно может написать свои слова благодарности. Рассказать о своем участии в акции друзьям можно, выложив об этом пост в социальных сетях с хештегами #СкажиСпасибоЛично #ПисьмоПобеды.

Tags: #ПисьмоПобеды, #СкажиСпасибоЛично
Subscribe

  • Как защитить детей от скулшутинга?

    По всему миру, уже озадачиваются влиянием сериала «Игра в Кальмара» на реальную жизнь школьников - в свободное от занятий время дети соревнуются…

  • Российский дебют двух новинок Genesis - G70 и GV70

    В конце сентября в Москве состоялся официальный российский дебют двух новинок Genesis – среднеразмерного кроссовера GV70 и обновленного…

  • Тест-драйв Hyundai Elantra

    В премиальном автосегменте уже давно наблюдается некий технологический застой, зато рынок автомобилей среднего класса не перестает удивлять. Так,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments