Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Первый российский Детский хоспис отмечает юбилей



Согласитесь, улыбки детей — это, пожалуй, самое лучшее, что может радовать взгляд. Пусть не только в день защиты детей, но и в любой другой, каждый ребенок будет окружен любовью и заботой!

А я в этот праздничный день хочу поздравить Детский хоспис с двойным праздником — 10 лет исполняется первому в России государственному детскому хоспису и 17 лет — одноименному благотворительному фонду.

Первый в России «Детский хоспис» был основан в 2003 году протоиереем Александром Ткаченко. Сегодня благотворительная организация включает в себя несколько стационаров в Петербурге и Московской области, сеть мобильных служб в регионах, школу добровольцев, тренинги для родителей и курсы подготовки специалистов.

Несколько раз был в Детском хосписе и хочу отметить, что там работают добрые и удивительно отзывчивые люди. Работа очень сложная, облегчать страдания детей, поддерживать их морально и физически способен не каждый. Поэтому хочется сказать спасибо всем сотрудникам и волонтёрам хосписа за то, что наполняют каждый день детей жизнью.

А все неравнодушные, в наше непростое время, могут оказать поддержку и оформить пожертвование на сайте хосписа онлайн.

Tags: Дети
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Новогодний поезд желаний

    Новый год - это чудесная сказка, время новых ожиданий, исполнение самых заветных желаний. Наверно каждый из нас мечтает как в детстве о Деде…

  • "Дети вместо цветов" утерли нос нефтяным компаниям!

    Помните акцию "дети вместо цветов"? Оказывается, дети сделали самое крупное пожертвование в истории хосписного движения! Идея которая охватила…

  • Россия - страна возможностей

    Наконец-то появился единый перечень проектов, решением которых занята наша страна. Согласитесь, Россия всегда была страной больших открытий и…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments