Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Да и нет



Сегодня стало известно, что в бюллетене для голосования по Конституции будет только один вопрос: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?». Гражданам будут предложены два варианта ответа: «да» и «нет».

А еще Председатель ЦИК Элла Памфилова опровергла сообщения о том, что при голосовании по поправкам в Конституцию можно не предъявлять паспорт. Паспорт будет необходим, но можно его будет продемонстрировать на расстоянии

«Наш принцип – максимальная бесконтактность. Мы разводим все потоки. Человек заходит, ему не надо отдавать паспорт члену участковой комиссии. Он на расстоянии двух метров может показать паспорт, наблюдатели тоже могут увидеть. Маску может приспустить. То есть полная идентификация будет обязательна и безусловна», – заявила Памфилова.

Одобряете изменения в Конституцию?

Subscribe

  • Высокие экотехнологии

    Не перестаю я удивляться своей матушке России. Так уж повелось с советских времен, большую часть бытового мусора в России тупо вывозят на свалки.…

  • Мусорная реформа

    Сегодня Владимир Путин во время Большой пресс-конференции ответил на вопрос, который касается нас всех – о реализации мусорной реформы в России.…

  • Экотехнопарк «Калуга»

    Вы наверно не в курсе, но мусорные отходы в Японии, не пропадают даром, а используют в строительстве. Более того, у них даже создают целые острова…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments