Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Да и нет



Сегодня стало известно, что в бюллетене для голосования по Конституции будет только один вопрос: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?». Гражданам будут предложены два варианта ответа: «да» и «нет».

А еще Председатель ЦИК Элла Памфилова опровергла сообщения о том, что при голосовании по поправкам в Конституцию можно не предъявлять паспорт. Паспорт будет необходим, но можно его будет продемонстрировать на расстоянии

«Наш принцип – максимальная бесконтактность. Мы разводим все потоки. Человек заходит, ему не надо отдавать паспорт члену участковой комиссии. Он на расстоянии двух метров может показать паспорт, наблюдатели тоже могут увидеть. Маску может приспустить. То есть полная идентификация будет обязательна и безусловна», – заявила Памфилова.

Одобряете изменения в Конституцию?

Subscribe

  • Куба хоронит коммунизм

    Вот это и случилось, власти Кубы решили отказаться от дальнейшего строительства коммунизма. Наконец-то, прозрели! Новая конституция вводит право…

  • Побег из страны нефти

    Что бывает, когда всего один человек узурпировал всю власть в стране? Когда десятки миллионов людей не могут собраться вместе и дать отпор? Ответ…

  • Почему рухнул мост в Италии?

    Некачественная реконструкция моста, теракт или обычная итальянская безалаберность стали причиной гибели уже 35 человек? Мост в Генуа, известный…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments