Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Выдержали испытание коронавирусом



Жители России выдержали испытание коронавирусом, потому что придерживались нравственных норм: сострадания, взаимопомощи и милосердия. Об этом заявил Владимир Путин на встрече с социальными работниками и представителями НКО.

Сегодня в России более полумиллиона социальных работников, и во время пандемии они стали особенно нужны. Например, за время пандемии COVID-19 только в Москве социальные работники оказали около 4 млн социальных услуг.

Глава государства отметил, что непреходящие нравственные ценности разделяют подавляющее большинство российских граждан.

"Эти ценности сформированы нашей историей, они в характере нашего народа, их разделяет подавляющее, абсолютное большинство граждан страны. И закономерно, что при обсуждении поправок в конституцию особое внимание уделено именно социальной справедливости", - отметил президент. По его словам, "предложенные изменения в основной закон закрепляют государственные гарантии адресной социальной поддержки". "Обязательно, не реже раза в год, индексация пенсий и пособий, при этом минимальный размер оплаты труда, из величины которого рассчитываются многие выплаты, не может быть ниже прожиточного минимума", - напомнил содержание одной из поправок Путин.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таврида 2021

    В Крым в первую очередь едут за природой — морем и горами. Но недавно появился еще один повод посетить республику — арт-кластер и арт-парк…

  • Тюремный интернет

    Как известно, официально иметь сотовые телефоны заключенным запрещено. Но во многих камерах они есть, арестанты пользуются интернетом и часто в…

  • 30 процентов правды

    База электронных адресов сторонников Навального попала в сеть. Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов уже признал, что база подлинная и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments