Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Немного о кадровой политики государства



Ситуация с пандемией коронавируса хорошо показала разную степень эффективности губернаторов России. Наиболее эффективными, умеющими быстро реагировать на меняющееся положение дел, действовать адаптивно, предлагать нестандартные решения и при этом оставаться на прямой связи с людьми, оказались губернаторы так называемой «новой волны». Они оказались более подготовленными, предлагают новации, которые тут же тиражируются на другие регионы. Напротив, есть и те губернаторы, которые оказались неспособны проявить себя в чрезвычайной ситуации. Там, где эта неспособность могла угрожать жизни и здоровью людей, были приняты соответствующие меры, на их место в апреле пришли новые управленцы.

Кстати, интересный анализ губернаторов по рейтингу и KPI встретил в Регнум. Оказалось, губернаторов нового призыва, в том числе из курсов высшей школы госуправления ("школы губернаторов") кризис с коронавирусом только укрепил их позиции.

Tags: Губернаторы
Subscribe

Posts from This Journal “Губернаторы” Tag

  • Достижения школы губернаторов

    Вчера Владимир Путин подписал указ о назначении врио губернатора Ульяновской области Алексея Русских. Не могу не отметить тренд, уже 39…

  • Успехи Дегтярева

    С Михаилом Дегтяревым я познакомился в гостях у Жириновского четыре года назад. Тогда еще отметил для себя, что молодого политика ждет успешная…

  • Влияние госсовета растет

    Вот и происходит то, о чем все раньше говорили. Возрастает роль Государственного совета России. Владимир Путин сегодня утвердил и возглавил новый…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments